Hier die Tauftermine für das Jahr 2018:
16. Dezember
26. Dezember

Wir bitten um frühzeitige Anmeldung zur Taufe und zum Taufelternabend im Gemeindebüro.
Tel: 05742 5929 Frau Blömker, Mo.-Do. 8.30-12.30 Uhr

Hier weitere Infos zum Thema: Taufe

Herzliche Einladung! Konfi-Kids

nach den Sommerferien geht es wieder mit dem Konfi Kids Jahrgang 2018/2019
( Konfirmandenunterricht im 3. Schuljahr) los.

Wir werden viele Spiele machen, Lieder lernen, die Kirche erkunden (die zur Zeit renoviert wird). Wir werden Martin Luther oder Sankt Martin kennenlernen. Gemeinsam gestalten wir auch einige Gottesdienste und holen uns ab und zu auch mal eine Band dazu.

Am Sonntag, .den 16. September um 18.00 Uhr werdet ihr KONFI-KIDS in einem Familiengottesdienst am Abend begrüßt.

Ab dem 6. September treffen wir uns immer donnerstags von 16.00 bis  17.15 Uhr im Gemeindehaus. Das zweite gemeinsame Jahr folgt im 8. Schuljahr. In den Jahren dazwischen werden wir euch zu Angeboten für Kinder und Jugendliche einladen.

Den Konfirmandenunterricht in der 7. und 8. Klasse, wie ihr das vielleicht noch von größeren Geschwistern kennt, gibt es nicht mehr.

Wir bitten um Anmeldung im Gemeindebüro

Konfirmanden-Unterricht  zur  Konfirmation 2019

Start nach den Ferien am: Beginn am Dienstag, den  4. September um 16.00 Uhr

Hier weitere Infos zum Thema:

Gemeindekonzeption