Online-Glaubenskurs

Themen und Termine:

Montag, 18.01.2021., 19.30 Uhr:
Der Herr ist mein Hirte: Zu wem bete ich?

Montag, 25.01.2021, 19.30 Uhr:
Mir wird nichts mangeln: Wofür bete ich?

Montag, 01.02.2021, 19.30 Uhr
Im finsteren Tal:
Wie ich in schweren Zeiten beten kann?

Montag, 08.02.2021, 19.30 Uhr:
Gutes und Barmherzigkeit werden mir
folgen: Ich gehe im Segen.

Mit Gott in Kontakt kommen
Vielleicht hat es Sie schon immer einmal interessiert, mit Gott in Kontakt zu kommen und zu erfahren, wie man Gottes Segen im eigenen Leben erfahren kann.

Dann sind Sie bei uns richtig. Wir laden Sie herzlich zu behütet • umsorgt • gesegnetGebet und Segen ein. Mit diesem Programm greifen wir Fragen zu Gebet und Segen auf: „Wer hört meine Gebete? Was kann ich beten? Was ist, wenn ich Gott dringend bräuchte, er mir aber unendlich fern scheint?“

Auf der Suche nach Antworten nehmen wir immer wieder ganz elementare Lebensäußerungen des christlichen Glaubens in den Blick. Gemeinsam möchten wir uns mit Psalm 23 in seinen verschiedenen Aspekten und mit seiner enormen, spannungsvollen Dynamik beschäftigen und mit ausgewählten biblischen Texten Spuren eines biblischen Gebetsverständnisses nachzeichnen.

Der Kurs wird virtuell durchgeführt. Bei Bedarf stellt die Kirchengemeinde „Technik-Paten“, die Sie in
technischen Fragen unterstützen.
Es entstehen keine Kosten.

Anmeldung und Infos
Gemeindebüro: 05742 59 29