Alpha Kurs Youth

Wenn Du mehr wissen möchtest:

Einladungskarte Alpha Kurs

Die ev.-luth. Kirchengemeinde Preußisch Oldendorf lädt ab dem 20.09.21 zu einen Alpha Kurs für Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren ein. Die 10 Treffen finden in Präsenz im Gemeindehaus oder evtl. online per „Zoom“ statt.
Bei jedem Treffen gibt es Essen, Input und Gespräche in der Kleingruppe. Die kurzen Inputs per Video werfen einen Blick auf die Kernfragen des Lebens und des Glaubens aus christlicher Perspektive. In den anschießenden Kleingruppen können die eigenen Gedanken und persönliche Meinungen ausgetauscht werden.
Dabei darf jede/r sagen, was er denkt, ohne korrigiert oder beurteilt zu werden. Alle Treffen finden in chilliger Atmosphäre statt.
Start: Montag, 20.9.21 in der Zeit von 18.30 bis 20 Uhr, 10 Treffen,
Anmeldung bis zum 13.9.21 und weitere Infos bei Gemeindereferentin Anke Streilein-Rohdenburg unter 0151 73033238,
oder per mail an Kontakt@Kirche-Preussich-Oldendorf.de