Hier die Tauftermine für das Jahr 2020
16. August

Wir bitten um frühzeitige Anmeldung zur Taufe und zum Taufelternabend im Gemeindebüro.
Tel: 05742 5929 Frau Blömker,
Mo.; Di.; Do. 8.30-12.30 Uhr & Do. 15.00-17.30 Uhr

Hier weitere Infos zum Thema:

Hier weitere Infos zum Thema:

Konfi-Kids-Corona Infos!

Liebe Konfi Kids und Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Corona-Lage haben wir, nach den Vorgaben der Landeskirche, entschieden, viele Aktivitäten einzustellen oder einzuschränken.

Die Konfi Kids entfallen vorerst und damit auch die Fahrt(en) zum Schäfer. Am 30.04. ist die Wiederaufnahme der Konfi Kids geplant. Am 23.04. treffen sich die Teamer und wir entscheiden dann, wie die Lage ist und informieren Sie.

Da uns die Nutzung von WhatsApp aus Datenschutzgründen nicht erlaubt ist, bieten wir als Alternative „Threema“ an. Dieser Dienst wird über Schweizer Server abgewickelt und erfüllt die Datenschutzrichtlinien. Die Einrichtung kostet einmalig 3,99 Euro.

Dazu weitere Infos telefonisch beim Gemeindebüro!

Alternativ können Sie uns auch eine Email zusenden unter

Gottes Segen
Michael Weber

Konfi-Kids

Starten immer kurz nach den Sommerferien.
Seit einigen Jahren gibt es in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Pr. Oldendorf nur diese Art des
Konfirmandenunterrichts.
(1 Jahr in Klasse 3 und das zweite Jahr in Klasse 8)

Wir machen noch einmal darauf aufmerksam, dass es für die Kinder  keinen Katechumenen-Unterricht in der 7. Klasse gibt. Nur der Besuch der Konfi-Kids (in der 3. Klasse) berechtigt dann zur Teilnahme am Konfirmanden-Unterricht in der 8. Klasse mit der abschließenden Konfirmation.

Konfi-Kids Anmeldung

per Post oder e-mail: Proldendorf@Kirchenkreis-Luebbecke.de

KONFIRMANDEN-CORONA-INFO

Liebe Konfis und Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Die Konfi haben ihre Konfi-Zeit gut hinter sich gebracht und alle Termine entfallen vorerst und damit auch die Vorbereitung auf die Prüfung (21.03.), die Prüfung vor Ort (27.3./28.03.) und der erste Übungstermin für die Konfirmation (31.03.).

Die Konfirmationen werden auf Ende August verschoben.

Statt einer Prüfung senden wir die Fragebögen mit der Post zu, die jeder Konfi bis zum 20.03. ausgefüllt einsenden soll.

Weitere Infos dazu telefonisch beim Gemeindebüro.

Alternativ können Sie uns auch eine Email zusenden unter PrOldendorf@kirchenkreis-luebbecke.de, dann können wir Sie per Mail informieren.

Gottes Segen
Michael Weber